Hinter dem Tresen.
Die vielfältigen Wünsche unserer Gaumen gehen in Erfüllung: Ab September erwarten uns neue, exklusive Gin-Sorten in der stimmungsvollen Quellenhof Bar. Und diese halten – dank kunstvoll eingesetzter Frucht-, Gewürz- und Kräuternoten inmitten würzigen Wacholders – ein wahres Geschmackskaleidoskop bereit. Wer die Leichtigkeit zelebriert, gönnt sich einen Gin Fizz – spritzig und leicht für heiße Herbsttage. Experimentierfreudige frönen dem Genuss beim wunderbar grünen Gin Basil Smash. Oder sind Sie ein Klassik-Verfechter? Dann erfreuen Sie sich am eiskalten Gin Tonic mit einer Prise Pfeffer. Eines ist jedoch klar: Der September wird wahrhaft Ginspirierend.
Ein Tipp von Barchef Marvin: Schon mal etwas von SEEDLIP gehört? Das ist ein ALKOHOLFREIER «GIN». Gin darf er ja nur genannt werden, wenn Alkohol enthalten ist. Der britische Produktdesigner Ben Branson liebt gutes Essen. Alkohol trinkt er nicht. Gar nicht! Das hat ihn inspiriert aus einem alten Buch ein Rezept für dieses Destillat abzuleiten. Gelungen. Zusammen mit Enzo Alpin ist das eine Wucht.